0

Ceritaku

Posted by ghegheyaya on 22.45 in ,
Secara tidak disengaja. Jurang antara aku dan dia semakin melebar dan mendalam. Jembatan hati kami sudah hancur. Lebur. Serpihannya tergeletak di dasar jurang tersebut. Kenangan. Memori. Semuanya, yang sudah kami tumpuk bersama hilang tak berbekas. Semuanya sudah tidak ada artinya lagi.

Kami menyadari hal tersebut. Kami ingin membangunnya kembali. Namun na'as. Kayu. Tali. Pasak. Semuanya, sudah hangus. Hangus oleh emosi. Hangus oleh kemarahan. Dendam. Sakit hati. Sudah tidak mungkin lagi bagi kami untuk membangunnya seperti sedia kala.

Andai waktu bisa diputar. Tanpa harus menggunakan sihir. Semudah membalikkan tangan. Tapi itu hanya khayalan semata. Waktu tidak akan pernah bisa diputar.

Hari berganti hari. Minggu berganti minggu. Bulan berganti bulan. Jurang antara kami semakin melebar. Mendalam. Kami tak sanggup menahannya. Kami tak kuasa menyempitkannya. Tak bisa mendangkalkannya.

Orang-orang mulai bertanya-tanya. Ada apa? Mengapa? Jawab!

Kau buta hah?! Tak punya mata?! Tak punya telinga?! Yang kau punya hanya mulut! Begitu?!

Jangan kau tambahkan lagi. Jangan! Beban kami sudah cukup berat. Batin kamu sudah hancur!

Mungkin selamanya akan seperti ini. Mungkin memang kami tidak pernah ditakdirkan untuk bersisian.

Silahkan. Carilah penggantiku. Carilah yang terbaik. Yang lebih baik dariku. Agar kalian tidak perlu terluka. Agar cerita kalian tidak berakhir seperti kami. Tidak seperti ceritaku.

Sincelery,
Ghea Nabila

0

IU - Loving You

Posted by ghegheyaya on 23.07 in ,
Hey heeey! gua nemu lagu dari serial drama "Dream High"
Lagunya enaaak banget! 
lyrics? check it out!


IU - Loving You
Loving you
Is easy because you're beautiful
Making love with you
Is all I want to do

Loving you
Is more than just a dream come true
And everything that I do
Is out of loving you

Lalalallala lalalalalla
Lalalallala lalalalala
Dumdum duru Haaa... 

No one else can make me feel
The colors that you bring
Stay with me while we grow old and
We will live each day in spring time
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/i/iu/loving_you.html ]
Because loving you
Has made my life so beautiful
And every day of my life
Is filled with loving you

Lalalallala lalalalalla
Lalalallala lalalalala
Dumdum duru Haaa... 

No one else can make me feel
The colors that you bring
Stay with me while we grow old and
We will live each day in spring time


Because loving you
Is easy because you're beautiful
And every day of my life
Is out of loving you

Loving you
I see your soul come shining through
And everytime that we OOH
I'm more in love with you

Lalalallala lalalalalla
Lalalallala lalalalala
Dumdum duru Haaa...

0

Love At First Sight

Posted by ghegheyaya on 23.02 in ,
Ada yang percaya sama Love At First Sight?
kalo gua sih, percaya-percaya aja
pasalnya gua pernah ngalaminnya, tapi guanya ga nyadar

jadi, pertama kali gua ngeliat "dia" itu, di suatu sore yang tenang di ILP. Gua lagi nungguin temen gua. tiba-tiba, terdengar suara sepatu. langsung aja, gua ngeliat ke arah tangga, siapa tau itu temen gua. ternyata orang itu bukan temen gua, tapi somebody-i-dont-know.

komentar pertama gua, mm, cakep. sekilas, kayaknya anak alim, yang nggak neko-neko.

tapi gua ngerasa, waktu gua ngeliat dia, ada yang beda. ada 'sesuatu' yang bikin gua betah ngeliatin dia. duduk di sebelah dia.

dan, baru-baru ini gua nyadar. kalo ini yang disebut "Love At First Sight"

0

9I is the BEST!!

Posted by ghegheyaya on 06.22 in , ,
hiks hiks hiks
seperti biasa gua ketinggalan lagiii :'(
temen-temen guee semuanya udah pada promosi kelasnya masing-masing, dan GUE? belom. -,-

maka daripada oleh karena ituuu, gua mau cerita ke lo-lo semuaa tentang kelas gua yang SUPER DUPER AJIB

*dededengdeeeng dededengdeeengg*
cerita gua di mulai dengan keterlambatan *kayaknya emang dari sononya gua ditakdirkan untuk selalu ketinggalan kali ya? ==*

temen-temen guee dari kelas 8D udh pada tau dia kelas 9 apa, dan GUE? belom -,- *OMG!!*

oya, gua belom ngasih tau ya mereka pada tau dari mana?
jadii, tanggal 6-7 Juli 2011, siswa kelas 8 diharapkan untuk datang untuk menyerahkan rapot sekaligus untuk mengatahui kelas 9 apa yang akan ia tempati. #sokbaku #rusuh #mogangerti

sialnyaa (baca #versiramadhan : malangnyaa), gua baru bisa balikin rapot tgl 7nya, padahal tanggal 6 temen-temen gua udh pada balikiin
hari itu, saat itu, menit itu, detik itu, gua merasa tersingkir! oh noooo ==

tapi gue ga sebego (baca #versiramadhan : sebodoh) itu yaaaa. gua melebarkan telinga dan mata *gua online 24 jam* gua buat nyari info seputar ghea nabila
daaaaaaaan *dededeeeng dededeeeng* GUA BERHASIL! I DID IT! APPLAUSE FOR MEE! (Y)

gua denger dari seseorang-yang-gua-lupa-namanya-karena saking-lamanya-kejadian-ini bahwa. GHEA. SEKELAS. DENGAN. AISYAH. FAIRUZ. !!!
dengan kegesitanku yang luarbiasa lambatnya gua bertanya ke si AISYAH FAIRUZ a.k.a SASA SITI MUAH MUAH #gubrak

dan dari komunikasi antara gua dan sasa, GHEA mendapatkan info berikut ini.
- gua kelas 9I, kelas yang gua impi-impiin. karena seumur-umur gua belom pernah dapet kelas pojooooookkk \(^^)/
- gua dgn AISYAH FAIRUZ a.k.a SASA SITI MUAH MUAH (baca #versiramadhan : SASA), RIZKI GHIFFARI a.k.a GIPNI GEPE (baca #versi ramadhan : GIFNI) dan FADLI SALIM a.k.a MADAM ONTA FADLI JESSAR (baca #versiramadhan : FADLI)
- daaan the best partnyaa adalaaaaaaah GUA SEKELAS AMA GHUFRANI FERINA!! WUHUUUU!!! akhirnyaa setelah sekian lamaaa gua nunggu, masa ini datang juga ^^

tanggal 7 juli, waktu gua balikin rapot, gau disuruh tandatangan di absen kelas 9I, dan gua liat anak-anaknya
sekilas sih kayaknya bakalan rame banget, dan juga gampang buat dapet contekan #ups hehe..

daan dugaan gua itu bener! soalnya di kelas gua banyak anak asik, contohnya jeremy (bikin hidup kaga tenang), sius, andin, dan masih banyaaaak lagi

di kelas gua juga ada anak pindahan tauuu, dari rangkas kota. namanya RAMADITA ALAMANDA
and guess what? dia sodaraan ama gepe cobaaa #histeris
ga nyangka be.ge.te deh --

kayak segitu aja deh. lagian juga udah jam setengah 6 pagi, hari kan gua sekolah *nepok jidat* hikshiks

toodless ^^

note : kegilaan 9I akan menyusul di episode berikutnyaaa :)) (?)

0

curcoool ^^

Posted by ghegheyaya on 22.38 in , ,
misi-misii
aku mau numpang curcol yaa :*

aku tuh suka ama cowo, katakanlah namanya M. dia tuh ga ada bagus-bagusnya kalo boleh jujur mah. tapi aku tetep sukaaa ^^ hehe
pas kelas 8 semester 1, gua ama dia tuh deket. seneeeng deh rasanyaaa >.<
tapi pas semester 2, dia berubaaah.. dia jadi kayak ga kenal ama gua :'(
gua sakit ati, kalo misalnya marah ga perlu kayak gitu juga kalii
pertengahan semester 2, gua tau kalo dia tuh suka dan sering smsan ama cewe

awal kelas 9, tepatnya tanggal 16 Juli, gua tau dari cewenya kalo dia ama si M udah pacaran!!
dan lu tw yg plg nohok itu apa?
bukan pas cewe itu ngasih tau ke gua, tapi waktu gua nanya ke M, dia malah nuduh gua udah marah-marah ke cewenya! ASTAJIM! gua bukan cewe murahan kali! gua tuh sportif! kaga kayak cewe-cewe lebe yang bisanya cuman nangis!! 

gua kira mereka baru jadian, tapi ternyataaaa
udah lama sekaliii..  :'( sedih banget

tapi mereka udah putus! YEY! sebenernya sih ga hebring-hebring amat, kan dosa kalii
tapi yaa yang namanya perasaan tuh emang ga bisa di tahaaaan >.<
ya allah, maafin ghea yaaa :{

tapi yang paling penting tuh bukan dia suka ama siapa atau ngecengin siapa
yang paling penting menurut gua adalah gua suka ama dia TITIK
soal perasaan gua bertepuk sebelah tangan atau sebelah badan, itu sih masalah laiin.. hehe

toodless ^^

note : maap yaa kalo ada yang merasa tersinggung :{ gaada maksud koook ^^v

0

ade gua bikin FB

Posted by ghegheyaya on 19.57 in , ,
gilaaaa
BIG NEWS! BIG NEWS!!

sebelumnyaa lemme introduce you to my little round bro

TADAA!! ini dia My Little Round Bro

Namanya Ghazy Nibraskara Adhi Mahasin
dia sekolah di SDIT Insan Tama kelas 3 (menuju kelas 4)
Anak usil, nyebelin, dan bulet hehe

dia itu ga bisa ama yg namanya make komputer dan internet
TAPIII
dia bikin fb dumzz
OMG! 
gilaaa. e-mail aja belom ngerti ==

daaann, itu berarti malam-malam tenang ku bakalan hilang
diganti dg teriakan "Mbaaakk!!! Ini gimanaa?!?!" atau "Mbaakkk!! Ini pencet yang manaaa?!?!" bisa juga "Mbaaakk!! Kalo mau kayak gini gimanaaa?!?!" daaann sebagainyaa ==

Mikirinnya aja udah stress duluan

toodless^^


0

macam-macam anak

Posted by ghegheyaya on 11.00
di dunia ini cuman ada 2 MACAM ANAK
anak yang MALU-MALU
dan anak yang MALU-MALUIN

0

8D yuhuuuu

Posted by ghegheyaya on 08.34
hai hai hai halooo
gua lagi mau nulis nihh
pada kesempatan yg indah ini, gua mau mengenalkan lu-lu pada sama teman-teman gua di kelas
soo, cekidot dudee.. ^^

ALL ABOUT 8D *ga juga sih -.-
Aisyah Fairuz Salsabila : frontal, kasar, seru, nyenengin, suka ngerusuh

Anindya Widya Desbriviyanti : diam-diam menghanyutkan, suka ngerusuh, pinter bikin puisi #iriiriri

Asiah Nur Salamah: pendiam, baik, alim, suaranya bagus >.<

Aqmarina Rahma : punya tampang anak kalem, baik, tapi kalo udah gabung sama aja suka rusuh juga

Ayu Addani : asyik, tulisannya bagus, perfekfonis bangett

Billy Pradana Bagaskara : tengil, heboh, pencetus yang aneh-aneh di kelas,

Bimo Saskiaoktavian : ga jelas, suka rusuh sendiri

Brigitta Silalahi  : riweuh, pinter, suaranya becek-becek tsunami #peace

Dara Risczka Rosdianty : kalo ngomong mengebu-gebu, cantik, pinter--tapi paling ga bisa sama yang namanya ngejelasin--

Dwi Tiara Tanjung : pinter, cicing wae kerjaannya, tapi diam-diam menenggelamkan

Fadli Salim : biangnya rusuh, onta arab dan madamnya 8D 

Farhana Rizki Utami : cantik, pinter bikin cerpen, narsis, kalo di sekolah jarang ngebacot--kalo di rumah, jangan ditanyaa--

Ghea Nabila Adinda Maharani : gua? ngg, gua itu suka jadi guru mtk dadakan, paling g bisa pelajaran b.indo, ips, dan biologi, katanya mahh gua anaknya sabar #ngefly, suka riweuh sendiri, loba bacot, soulmatenya isti dund, trus trus pengen banget jadi psikolog *amin amin

Hadrian Reyhandita : tengil, loba bacot, pengen banget bisa tinggi, kalo udah ketawa kebahak-bahak ketawanya jadi aneh

Ikhsan Nurariawan : cicing wae, kerjaannya sms-an mulu, suaranya paling khas, kembarannya Jepan

Irsa Salsabila : cantik, baik, narsisi, suka teriak-teriakan si kelas, 

Istikhori Fitriannisa : suka nabokin gua, pinter bio, suka banget ama keju, hobinya berantem mulu ama gua, satu lagi anaknya LOLA beudd -,-

Janitra Maharddhika: jago otomotif, soulmatenya si billy, 

Karina Larasati : lola, pakar cinta, suka rusuh sendiri

M.Cholidani : seru, tukang rusuh, suka ngegodain irsa, 

M.Rafid Farhan : seru, asik, pencetus kata 'dund'

Margaretha Nazhesda : seru, asik, suaranya bagus, berasa jadi anak bandel kalo bareng getha hehe

Raihan Giffary Adzani : soulmatenya olid, asik, rusuh, 

Riezky Rizaldy : jago main kubik, ga mau kalah dari yang laen --gak tau kenapa-- 

Rizaldi Ahmad Fadli  : satu-satunya anak yg ngomongnya pake saya-kamu, polos --gak tau polos atau bego--, lucu anaknyaa

Rizki Ghiffari : sobatnya rian, terlalu dewasa --menurut gua-- untuk anak umur segitu

Rosita Rahmamarta : seru, asik, pinter mate, hobi baca novel, suka riweuh sorangan

Satrya Mahardhika : diam-diam menenggelamkan, asik, 

Sazki Dzakiyya   : baik, friendly, asik, seru, kalo ngomong dalem banget haha

Shavira Putri Fatimah : riweuh, jiwanya jiwa anak kecil, suaranya cempreng,

Syiffanis Fatimah : seru, asik, suaranya cowok banget, kerjaannya tak lain dan tak bukan adalah sms-an

Zevana Prasetya : seru, asik, loba bacot, mukanya datar, tapi kalo udah ada ekspresinya mukanya jadi lucu bangett

yah that's all about 8D, buat foto-fotonya menyusul yaa

toodless^^

0

Foto-Foto Editan Guaa^^

Posted by ghegheyaya on 22.04 in ,





bagus gak? jelek yaa..
haha

toodless^^

0

PROMOSIII

Posted by ghegheyaya on 08.49 in ,
haiiiii
udah lama kagak nulis

ghea mau promosi dikit nih
ghea kan dikasih tugas tik, suruh jualan per kelompok
kelompok ghea pengen jualan kerudung
model kayak kerudung rabani gituu

jadi pada sering2 mampir yaa

informasi lebih lanjutnya, tunggu aja deh, haha

toodkless ^^

0

Menggila di Rumah Rizal

Posted by ghegheyaya on 20.58
teman-temanku semuaaaaaaaaa
gua berasa sangaaaaattttt berdosaaaa
tau kenapa? soalnya gua belum cerita tentang kejadian hari kamis kemarennn *siapa yang peduli ghee
thanks to MADAM alias FADLI SALIM yg sudah berbaik hati ngingetin gua secara gak langsung
walaupun kejadiannya udh si madam ceritain lewat blognyaa (mau liat? klik disini )
gua bakalan tetep nyeritain ala gua

as ussual, gua ngaret..
pas gua dteng, yg laen udh pda kumpul kecuali si isti
nyampe d.rumah rizal, kita gila2an
sebenernya gua gak ikut gila2an, jadi g banyak yang bisa gua ceritain
tapi yg plg seru pas gua, isti, madam, ama rizal maen effect domino
eh, ujug2 si ikhsan nongol dan katanya pgn ikutan maen
kita maen effect dominonya di tangga, tapi ada juga yg di lantai 2, jadi nyambung gituu
anak cowo kebagian yg di tangga, gua ama isti nyusun yang di atas
eh, yg di atas kagak selesai2.. alhamdulillah akhirnya kita dibantuin ama rosita
pas udah jadi, ujug-ujug si janitra lewat tuh
srutttt *emang bunyinya gitu ya? auk akh!
kartunya dong yang di tangga jatoh semuaaaa #histeris #MidleFingerForJanitra
ya udah deh, di betulin lagi tapi selaluu aja gagal terus
karena udah pada capek, kartunya yang masih BERSERAKAN di tangga di diemin aja
merekanya kabur deh, meninggalkan sasa dan gifni di pojok tangga #cucacuit
karena kita (guaistirosita) adalah anaknya yang rajin, berbakti serta bertanggung jawab, tidak seperti mereka (madamrizalikhsan), finally, kita yang ngeberesin kartu2 serta dominonya

pas makan siang
asli gua sama sekali gak laper
tapi gua tetep turun untuk menghormati si mbak pembantu yang udah cape2 masak
alhamdulillah bangett, gua gak kebagian piring, YES!! berarti gua ga usah makan
haha
tapi tetepp, nyomot mah berjalann *lu kate makhluk bisa jalan

habis itu gua cengo, bimbang, bingung mau ngapain, masalahnya rumahnya rizal ga ada yang bisa dipanjat
lagi pula udaranya kan panassss banget
bawaannya pengen tidur

gak tau gua kesambet apa, gua inget si teteh (baca:Megah Syifa Rinjani)
si teteh kan rumahnya di yasmin juga, nggak jauh dari rumahnya si rizal
gua sms aja dia
kebetulan dianya juga udah pulang dari sekolah, akhirnya gua maen deh ke rumahnya
walaupun rumahnya gak jauh, tapi kan panassss #lenje
gua minjem sepedanya rizal deh

nyampe disana, gua dipeluk ama si megah *gua bukan lesbi
kita ngobrol banyakkkkkkkk bangett
dari ekskul, adek kelas di smp, sampe gebetan segalaa
satu jam berlalu
dan akhirnya gua balik ke rumahnya si rizal

nyampe di rumah rizal, gua disambut dengan berbagai pelototan dari anak-anak yang ada disitu
serta teriakan si gitta, "GHEAAAAAAAAAAA"
gua cuman nyengir
"lu kemana ajaa?? gua cariin eluu!! gua kira lu ilangg!!"
trus udah gitu teh, gua diusir ama si ikhsan
katanya dia mau pake sepadanya
masalahnya si rizal kan punya sepeda dua, yang satu enak yang satu lagi gak enak
nah, yang gua ambil tuh yang enak
jadiii *lu ngerti kan maksud gua, males ngejelasin nih

pas pulangnya
pengennya mah gua dianterin ke depan, kan si janit ama si rizal jadi tukang ojek tuh
ealah, gua malah diseret coba ama rosita, jadinya gua jalan deh
trus habis itu gua les

tadaaa, selesai sudah
haha

toodless^^

0

MattyBRaps - We Are Who We Are

Posted by ghegheyaya on 08.20 in , ,
ada yang tau MattyBRaps?
kebanyakan orang gak tau, gua juga taunya gara2 youtube
MattyBRaps itu cwo umurnya baru 8 tahun. dia jago ngerap.
salah satu lagunya yg gua suka itu We Are Who We Are


for the lyric and the video, check it out, dude!!


We Are Who We Are (Cover/Remix)
by MattyB


I tried to talk to 'em...

I will destroy a track
So all you haters sick back
and watch me stack stats that intimidate Shaq
You talk smack 'bout MattyBRaps?
I'mma deploy this... Where my "B Girls" at?
I'm the boy that brought "B Boy" back
Wanna beef on this? Sink your teeth on that!
I'm the kid that gets grown men mad
'Cause my flow goes so next year... Why you rappin' plaid?
I'm a solo show this rad
I'm a Macy's parade while you float on fads!
Grown up are having pow wows now
'Cause they really wanna be a "Little Bow Wow" dad...
You can't manufacture that only capture that
I've got my cap turned backwards
Tonight all you haters on blast
The ones who talk trash...
We're gonna play "last laughs"!

Tonight I'm flowing hard
Taring these bars apart
So talk all that you want
B Boys and Girls are Stars
We are who we are
We're always having fun
We're setting trends a ton
We'll dance until we're done
B Boys and Girls are Stars
We are who we are

My fans are off the chain
But all these people wanna do is find something to hate
And so they call me names
And then accuse my parents of chasing fame
Is that the best you got? You brought LAME!
I hit the studio and get get it
You're just mad at the fact that you didn't
Go ahead and step off or get with it
I'm in the "A" 6-7-8 Digits!
This ain't my usual rap but when I'm under attack
I'm not afraid to bounce back with lyrical fact
There hasn't ever been a kid my age with this flow
No 7 year old to stop... then go!
Haters wanna say that there's nothing to it
Prove it then since you can do it
BEAST mode and the whole world's gonna hear me
Knock Knock... Who's there?
DISNEY....

Tonight I'm flowing hard
Taring these bars apart
So talk all that you want
B Boys and Girls are Stars
We are who we are
We're always having fun
We're setting trends a ton
We'll dance until we're done
B Boys and Girls are Stars
We are who we are





0

SM*SH - Gadisku

Posted by ghegheyaya on 21.35 in
halooo
udah lama yaa, ghea gak nuliss
haha

sebenernya sih, ghea ada 2 ceritaa
tapi, gak tau nih, ghea lagi males bgt buat curcol-curcol gitu deh -,-
jadi, ghea mw promosi lagu aja deh, hehe

tau sm*sh kann? masa gak tau sihh
sm*sh juga nyanyiin lagu, lagu lama sih, judulnya Gadisku
dulunya di nyanyiin Trio Libels

for the lyric, check it out! :))


SM*SH – Gadisku
Sejak mengenalmu gadis
Serasa hidupku indah berbunga
Panah asmaramu gadis
Adalah cinta pertama bagiku
Oh gadisku sa sa sayang
Dukamu adalah dukaku
Oh gadisku sa sa sayang
Milikku adalah miilikmu
Oh oh gadisku
Bercinta denganmu gadis
Hasrat hidupku penuh bergelora
Kasih sayangmu gadis
Lembutmu wangi seharum rambutmu
Oh gadisku sa sa sayang
Kau adalah belahan jiwaku
Oh gadisku sa sa sayang
Harapanku ada di tanganmu
Oh oh gadisku
Engkau gadisku cintaku selalu
Kasihku padamu setulus hatiku
Engkau gadisku pujaan hatiku
Asmara kita semoga abadi
Bercinta denganmu gadis
Hasrat hidupku penuh bergelora
Kasih sayangmu gadis
Lembutmu wangi seharum rambutmu
Oh gadisku sa sa sayang
Kau adalah belahan jiwaku
Oh gadisku sa sa sayang
Harapanku ada di tanganmu
Oh oh gadisku
Engkau gadisku sayangku selalu
Kasihku padamu setulus hatiku
Engkau gadisku pujaan hatiku
Asmara kita semoga abadi
S to be A to be Y SAY
Oh my girl give me a chance
Kau gadisku sa sa sayang
Harapanku di tanganmu
Our our our ei o
Let me the last forever
Jangan pernah kau tinggalkan aku
Baby because my heart is yours
Ooo yeah ooo yeah
Gadisku engkau gadisku…
Kaulah gadisku pujaan hatiku
Sayangku selalu gadisku gadisku
Kaulah gadisku pujaan hatiku
Sayangku selalu gadisku gadisku
Kaulah gadisku pujaan hatiku
Sayangku selalu gadisku gadisku
Kaulah gadisku pujaan hatiku
Sayangku selalu gadisku gadisku
Kaulah gadisku pujaan hatiku
Sayangku selalu gadisku gadisku

toodless ^^

0

PLONGG!!!

Posted by ghegheyaya on 19.46 in ,
halo semuanyaaaa
udah lama banget yaa gua gak nulis di blog inii
maklum, kan abis bulan uts, hehe

ya ampunn, hari ini gua berasa plong banget dehh
kenapaa?
soalnyaa, selain utsnya udh selesai alias tamat
hari ini gua udah ngungkapin perasaan gua buat si *piiiipp* #yang tau diem aja yaa, sutt
ahaha, jadinya plong banget dehh

oiyaa, gua ngungkapin perasaan gua lhoo, bukan nembakk
jadiii, gua gak perlu jawaban diaa
aduhh, jadi malu dehh ahaha

toodless ^^

0

OST Barbie The Princess and The Pauper - Sara Niemietz - I'm On My Way

Posted by ghegheyaya on 08.27
jujur yaa, gua tuh sebenernya nggak nge-fans ama barbie
tapii, lagu-lagu soundtracknya enakkk bangettt #emangnya makanan -,-
salah satunya di film Barbie The Princess and The Pauper, ada lagu judulnya I'm On My Way, dan itu tuh sumpah, enak bangettt

for the lyric and video, check it out!! ^^

Barbie The Princess and The Pauper - Sara Niemietz - I'm On My Way


When I wonder where I am
When I wonder why I take these chances
I try to breathe
I say to me, "believe"
And whatever comes, it's okay

'Cause I'm on my way
To somewhere better
I'm further every day
I'm on my way
I know it might take until forever
But everything could change today
So I'm on my way
To find that place


People say that I'm naive
'Cause I'm trusting and my heart is open
But I won't hide
I'm here to find who I am
And whatever comes is what's right

'Cause I'm on my way
To somewhere better
I'm further every day
I'm on my way
I know it might take until forever
But everything could change today
So I'm on my way
To find that place

I'll keep dreamin'
Til I get there
I'll be free
So goodbye to yesterday
I'm giving what it takes

'Cause I'm on my way
To somewhere better
I'm on my way
It could take forever
(And everything could change)
It could change today
'Cause I'm on my way
To find that place




0

Antara SM*SH, SM*SH Parody,dan SM#SH

Posted by ghegheyaya on 09.27
siapa yg gak tau SM*SH???
wah, yang nggak tau parah banget, berarti dia gak update, hehe

setelah SM*SH (Seven Men As Seven Heroes) merajalela, eh terbitlah SM*SH Parody, dg video klip plesetannya. SM*SH Parody sempat mengguncangkan dunia pervideoan #apaan tuh ghe? kok gua gak pernah denger ya? hehe

baru-baru ini, Indonesia kembali digoyangkan *goyangkan pala lu peang* dengan munculnya SM#SH.

bagi yang belum pernah liat video mereka ( SM*SH, SM*SH Parody,dan  SM#SH ), ghea kasih liat yaa

cekidott ^^




















kira-kira ni yaa (menurut kalian) bagusan yang manaa?
hehehe

toodless ^^
_ghea nabila_

0

My Real Photos

Posted by ghegheyaya on 17.32 in ,
ini ada beberapa jepretan karya gua,
yang jelas gak bakal sebagus jepretannya si saski



0

Katty Perry - Firework

Posted by ghegheyaya on 12.54 in , ,
teman-teman yang saya cintai dan saya banggakan..
puji syukur ke hadirat allah swt yg telah memberikan karunia, serta sehat sehingga kita dapat membaca postingan saya ini.
..
..
BTW, kok jadi kayak mau pidato ya? ahaha, otak gua gak nyambung lagi nih

langsung aja deh, ke acara inti.. #acara initi? emgnya mc?!
wah, makin ngaco aja ni si ghea

eh, pada tau lagu katty perry yg firework gk?
harusnya sih kalo udh pernah buka blog gua, udah pada tau

btw, i'll present you the video and the lyric
check it out! ^^







Katty Perry - Firework

Do you ever feel like a plastic bag,
drifting through the wind
wanting to start again?
Do you ever feel, feel so paper thin
like a house of cards,
one blow from caving in?

Do you ever feel already buried deep?
6 feet under screams but no one seems to hear a thing
Do you know that there's still a chance for you
'Cause there's a spark in you

You just gotta ignite, the light, and let it shine
Just own the night like the 4th of July

'Cause baby you're a firework
Come on, show 'em what you're worth
Make 'em go "Oh, oh, oh"
As you shoot across the sky-y-y

Baby, you're a firework
Come on, let your colors burst
Make 'em go "Oh, oh, oh"
You're gonna leave 'em all in awe, awe, awe

You don't have to feel like a waste of space
You're original, cannot be replaced
If you only knew what the future holds
After a hurricane comes a rainbow

Maybe your reason why all the doors are closed
So you could open one that leads you to the perfect road
Like a lightning bolt, your heart will glow
And when it's time, you'll know

You just gotta ignite, the light, and let it shine
Just own the night like the 4th of July

'Cause baby you're a firework
Come on, show 'em what you're worth
Make 'em go "Oh, oh, oh"
As you shoot across the sky-y-y

Baby, you're a firework
Come on, let your colors burst
Make 'em go "Oh, Oh, Oh"
You're gonna leave 'em all in awe, awe, awe

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
It's always been inside of you, you, you
And now it's time to let it through-ough-ough

'Cause baby you're a firework
Come on, show 'em what you're worth
Make 'em go "Oh, Oh, Oh"
As you shoot across the sky-y-y

Baby, you're a firework
Come on, let your colors burst
Make 'em go "Oh, Oh, Oh"
You're gonna leave 'em all in awe, awe, awe

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon 

0

Taylor Swift - The Other Side Of The Door

Posted by ghegheyaya on 20.51
In the heat of the fight I walked away
Ignoring words that you were saying
Trying to make me stay
I said, 'This time I've had enough'
And you've called a hundred times
But I'm not picking up
Cause I'm so mad I might tell you that it's over
But if you look a little closer

I said, "Leave," but all I really want is you
To stand outside my window throwing pebbles
Screaming, 'I'm in love with you'
Wait there in the pouring rain, come back for more
And don't you leave cause I know
All I need is on the other side of the door

Me and my stupid pride are sitting here alone
Going through the photographs, staring at the phone
I keep going back over things we both said
And I remember the slamming door and all the things that I misread
So babe if you know everything, tell me why you couldn't see
When I left I wanted you to chase after me

Yeah, I said, "Leave," but all I really want is you
To stand outside my window throwing pebbles
Screaming, 'I'm in love with you'
Wait there in the pouring rain, come back for more
And don't you leave cause I know
All I need is on the other side of the door

And I'll scream out the window
I can't even look at you
I don't need you but I do, I do, I do
I say, "There's nothing you can say to make this right
I mean it, I mean it"
What I mean is

I said, "Leave," but baby all I want is you
To stand outside my window throwing pebbles
Screaming, 'I'm in love with you'
Wait there in the pouring rain, come back for more
And don't you leave cause I know
All I need is on the other side of the door

With your face and the beautiful eyes
And the conversation with the little white lies
And the faded picture of a beautiful night
You carry me from your car to the stairs
And I broke down crying, was she worth this mess?
After everything and that little black dress
After everything I must confess, I need you 

0

The Best Day Ever

Posted by ghegheyaya on 20.40 in ,
hai teman-teman semuaaaa
ketemu lagi dengan saya, ghea nabila, dalam acaraa CURCOL!!! yeyyy!!!! #apasihh
ahahaha

seperti yang gua udah bilang d.postingan kemaren, hari ini gua dan teman-teman ku semua ke botas!!
yeyy!! #hebring amatt
kita nonton film THE HOLE
gilaa, tuh film keren bangett, tapi dar der dor gituu *ngerti nggak maksudnya? maksudnya 'menegangkan' *
#kenapa nggak lgsg blg menengangkan aja ya? ehehe

yang ikut ada 21 ORANG termasuk gua
ini adalah nama-nama teman-teman gua yang ikut :
1. Dara
2. Gitta
3. Karina
4. Asiah
5. Rosita
6. Ayu
7. Isti
8. Sasa
9. Sipeh
10. Anin
11. Arin
12. Riri
13. Billy
14. Janit
15. Gifni
16. Rian
17. Eky
18. Rizal
19. Fadli
20. Ikhsan

banyak kannn?? hehehehehh
pokoknya hari ini tuh the best day ever dah!!
haha

toodless ^^
_ghea nabila_

0

Contoh yang Tidak baik #apa sihh??

Posted by ghegheyaya on 16.16
halo semuanyaaaaa
pasti udah pada kangen yaa, sama gheaaa??? #siapa lo? wkwkwkk
haha, gua udah lama nih gak nulis.. abisnya bawaannya males mulu tiap mau nulis
hehe

tau nggak tau nggak?? nggak ya? ya udah dehh.. *apa sihh

masa yaa? masa ya? masaa.. masa.. masaa.. masaa apa aya?
masa sekarang ! iya itu! masa sekarang!! HOREE!!! *(-,-") ghea nge-gaje nihh

oke, kali ini ghea bener2 serius
mohon disimak!

tau nggaa? besok sabtu kan libur *libur hari raya nyepi
bukannya kita *anak2 8D* ikutan nyepi, cicing di rumah, kita malah mau nonton cobaaa?? #contoh yg tidak baik anak2
asik banget kannnn???? *semangat 45
haha
d o'ain aja yaa, semoga lancar, aman, sehat, sentosa, sejahtera
aminn
haha

toodless ^^
_ghea nabila_

0

Kenangan di ILP waktu masih YAC

Posted by ghegheyaya on 20.47 in ,
gilaa, nggak kerasa besok uda Final Test lagi di ILP
wuih, perasaan kok cepet mat yak ujug-ujug udah Inter 2

ngomong-ngomong, jadi kangen sama anak-anak ILP yang di YAC duluu, apa lagi ama ichaa
oo ichaaa, i miss youuu :*

kalau keinget kenangan di YAC dulu, pengennya tuh ketawaa muluu
apalagi pas yang gua jatoh ituu
gilaa, itu mah lucu bangett

jadi ceritanya ginii,
waktu ituu, gua lupa hari apa, pas YAC berapa..
itu kan game terakhir, jadi yg maju itu anak-anak yang pinter..
kebetulan, yang maju itu siska, reinhard, sama gua #asekk gua anak pinter dong? xixixii ,
nah, awalnya kita nyari jawabannya ke lorong yang deket tangga.. eh, ternyata nggak ada..
ya udah buru-buru gua lari menuju lorong yang satunya lagi
karena lantainya licin, gua jatoh, dengan posisi kayak orang sujud..
pas mau bangun, ternyata si reinhard nggak liat gua jatoh, eh dia kesandung guaa
akhirnya, dia ngelompatin gua dan langsung lari
sementara siska cuma bisa menganga melihat kejadian spontanius ituu

setelah kejadian itu, gua dijadikan bahan tertawaan dalam jangka waktu yang cukup lama,
hiks hiks, sedih juga sihh :'D
tapi nggak papa deh, birkan itu menjadi kenangan kecil yang bakal di ingat sepanjang masa (?)

toodless ^^
_ghea nabila_

0

Sebhal Sebhul Sebhel

Posted by ghegheyaya on 21.11
temen-temen sekaliannn
apa kabarr? (?)
pasti udah pada kangen yaa di tinggal ama ghea yang cantik, manis, baik hati, tidak sombong, dan tidak rajin menabung!! #maksudd?
hahaha... :))

ihh, hari ini gua lagi sebhal sebhul sebhel dehh #kayak pipiyot.. hehe.. tau pipiyot nggak? itu lhoo penyihir jahat yang di Cergamnya Nirmala.. tau nggakk? nggak yaa? ya udah deh (?)

ih, lagi sebel banget ama PLN.. masa yaa, mati lampu dari jam 7 pagi sampe jam 5 sore (-,-")
makanya gua sebel kuadrat ama PLN..
#saran : jangan kerja di PLN kalau nggak mau disumpah-serapahi

trus yaa, ada tugas nge-rangkum bab "sound" #ceilee pake bahasa inggris segalaa
dan itu tuh nggak sedikitt!!! #histeriss
kalau Ayu Addani, badan-nya yang remuk-remuk
kalau gua, tangan gua yang remuk-remuk
wkwkwkk

toodless ^^
_ghea nabila_

0

Unlucky Day

Posted by ghegheyaya on 21.19 in ,
dear pembaca yang ku cintai dan ku banggakan #kayak pas upacara
hari ini --bisa dibilang-- hari paling bersejarah yang pernah ada #lebee
tau kenapaa?
KARENAAA, hari ini HARI PALING SIAL yang pernah ada #oke anin, sepertinya gua kualat -,-

hari ini diawali dengan pr matematika yang belom gua selesai-in
di lanjutkan dengan remedial fisika (alhamdulillah gua lolos, buat karina sabar yaa)
terus ada tugas b.inggris dan itu tuh disuruh ngapalin.. nah, kesialan gua mulai bergejolak (?)
kebetulann, karena yang punya kertas (yang diapalin) itu guaa, dan gua itu deket sama ISTIKHORI FITRIANNISA --temen gua yang paling kurus, tapi tenaganya segaban-- jadii, gua ngapalinnya bareng Isti
nah, tiap kali si isti salah/lupa, dia pasti MUKUL GUA.. sebel dehh, dari abadan, tangan, kaki, sampai muka, semuanyaaa da pukulinn.. sebelll -,-"

trus pas pelajaran conversation, lagi-lagii tugas kelompok.. untung gua nggak sekelompok ama tu kucrut.. tapi tetep ajaa dia ngarecokin guaa.. kayak nggak ada orang laen aja

pulang-pulang badan gua serasa remuk semuaa
untung besok liburr..
bener-bener yaa si Isti tuhh, nyari ribut ama guaaa

amanat : jangan sekali-kali temenan sama orang yang tenaganya ekstra #isti, peacee v^^v

toodless ^^
_ghea nabila_

0

Maluuu

Posted by ghegheyaya on 21.18 in ,
tau nggak? tau nggakkk??? #apasihh
gua lagi maluuuuu bangett tau nggak??

gara-garanya tadi kan gua ngeliat teh di kulkas. ya udah gua ambil aja tu teh.
trus gua blg ke ibu gua, "maa, itu ada teh di kulkas. buat ghea yaa"
"teh yang manaa? emangnya ada teh?"
"adaa, yang ini *sambil nunjukin gelasnya"
"hahahaa...," ibu gua ama mbak anjar ketawa.
"lho kok  pada ketawa sih? emang apanya yang lucu?"
"itu tuh obatnya mama sayanggg" kata mama
"adekmu juga udah ketipu. untung kamu nanya dulu. " kata mbak anjar

aduh-aduhh, malu bangett >.<
pokoknya temen-temen semuaaa jangan sampe ngalamin hal kayak gini yaa
malu malu bangett

toodless ^^
_ghea nabila_

0

Lomba Menggambar Peta Bakosurtanal

Posted by ghegheyaya on 19.01
yeyyy, besok liburr...
akhirnya gua bisa ngelanjutin ngewarnain lagi dongg!!!
#ngawarnain buat apa si ghee??
buat lomba mengganbar peta yang di selenggarain oleh Bakosurtanal
hadiah utamanya 3 JUTA lhooo, itu tuh jumlah yang nggak sedikitt!! #hebohh
kalo ada yang berminat klik aja yaa disinii

oiyaa, ini ada contoh-contoh hasil karya lomba gambar


















Semoga bermanfaat buat yang emang dasarnya berminat, yang nggak berminat jadi berminat, dan yang sampai sekarang sama sekali nggak ada minat #riweuuhh

toodless ^^
_ghea nabila_

0

Furry Vengeance

Posted by ghegheyaya on 13.29 in
ada yang tau film Furry Vengeance ??
gak ada yaa?? (?)
padahal filmnya tuh seru+lucu bgtt
lu lu pada semuuuaaaaaanya wajib kudu mesti harus nonton!!
o iyaa, ini ada trailer nyaa
cekidott






kalo mau tau lebih lanjut bisa klik disini atau disini

0

BBS

Posted by ghegheyaya on 20.44 in
heyy, udah lama nggak nulis
maklum, orang sibuk.. (?)
mau cerita aja sih, daripada kosong

tadii, pulang sekolah, gua ama ayangku terCINTAHH nge-baso duluu, di BBS alias Baso Bandung Sahabat, bkn baso apollo #anin, peacee -_-v
basonya harganya Rp 9.000, oke, itu terpaut mahal buat kantong pelajar
TAPIII, porsinya itu lhoo, beuhh, lgsung kenyang guaa
alhamdulillah-nya juga duitnya cukup #for anin lagi, peacee-_-v saya tidak bermaksud menjelek-jelekan anda
Nyampe rumah jam 12, hbz ganti baju, ngadem d.kamar emak gua
ehh, niat awal sih nonton "Romeo Must Die"
malah ketidurann, bangun2 jam berapa hayoo?!?! JAM 5!!!
which it meanss, gua tidur selama 5 JAM!! wkwkwkwkk

hari ini emg plg best dehh
setelah mendapkan cobaan di hari-hari sebelumnya, akhirnya dapat berkah juga hahahaha(antagonis' laugh)

0

Lagu Anak-Anak

Posted by ghegheyaya on 08.38 in
Pelangi
Pelangi pelangi
Alangkah indahmu
Merah kuning hijau
Di langit yang biru
Pelukismu agung
Siapa gerangan
Pelangi pelangi
Ciptaan Allah


Bintang Kejora
Kupandang langit penuh bintang beratburan
Berkelap-kelip seumpama bintang berlian
Tampak sebuah lebih terang cahayanya
Itulah bintangku bintang kejora yang indah selalu


Bunda Piara
Bila kuingat lelah ayah bunda
Bunda piara piara akan daku
Sehingga aku besarlah
Waktu kecil hidupku amatlah senang
Senang dipangku dipangku dipeluknya
Serta dicium dicium dimanjanya
Namanya kesayangan


Burung Kakaktua
Burung kakaktua (kakaktua)
Hinggap di jendela (di jendela)
Nenek sudah tua (sudah tua)
Giginya tinggal dua (tinggal dua)
Tekung (tekdung) tekung (tekdung) tekdung lalalala
Tekung (tekdung) tekung (tekdung) tekdung lalalala
Tekung (tekdung) tekung (tekdung) tekdung lalalalaaa....
Burung kakaktuaa (kakaktua)


Kring Kring Kring Ada Sepeda
Kring kring kring ada sepeda
Sepedaku roda tiga
Kudapat dari ayah
Karena rajin bekerja
Tuk tuk tuk ada sepatu
Sepatuku kulit lembu
Kudapat dari ibu
Karena rajin membantu


Layang-Layang
Kuambil buluh sebatang
Kupotong sama panjang
Kuraut dan kutimbang dengan benang
Kujadikan layang-layang
Bermain berlari
Bermain layang-layang
berlari kubawa ke tanah lapang
Hatiku riang dan senang


Anjing Kecil
Aku punya anjing kecil kuberi nama Helly
Dia senang bermain-main sambil berlari-lari
Helly Guk Guk Guk kemari Guk Guk Guk
Ayo lari-lari
Helly Guk Guk Guk kemari Guk Guk Guk
Ayo lari-lari



Becak
Saya mau tamsya berkeliling-keliling kota
Hendak melihat-lihat keramaian yang ada
Saya panggilkan becak kereta tak berkuda
Becak! Becak! Tolong bawa saya
Saya duduk sendiri sambil mengangkat kaki
Melihat dengan asik ke kanan dan ke kiri
Lihat becakku lari bagai takkan berhenti
Becak! Becak! Jalan hati-hati


Kutilang
Di pucuk pohon cemara 
Burung kutilang berbunyi
Bersiul-siul sepanjang hari
Dengan tak jemu-jemu
Mengangguk-angguk sambil bernyanyi 
Trilili lililililili
Sambil berlompat-lompatan
Paruhnya selalu terbuka
Digeleng-gelangkan kepalanya
Menentang langit biru
Tandanya suka dia berseru
Trilili lililililili


0

Dangdut Lyrics Group 6

Posted by ghegheyaya on 14.51 in ,
well well well
pas pelajaran sbk, gua msuk ke kel yg nyanyi DANGDUT!
Dangdut, brayy! DANGDUT!
gua akuin dangdut emang LUMAYAN enak, tapi kalo anggotanya pada frustasi, gak bakalan jadi asik lagi dong..
baideweiii
lagu yg di pilih ada 2 :
1. Rhoma Irama - Begadang
2. Rhoma Irama - Penasaran


for the lyrics, chek this out!


Rhoma Irama - Begadang


Begadang jangan begadang, kalau tiada artinya
Begadang boleh saja, kalau ada perlunya
Begadang jangan begadang, kalau tiada artinya
Begadang boleh saja, kalau ada perlunya

Kalau terlalu banyak begadang
Muka pucat karena darah berkurang
Kalau sering kena angin malam
Segala penyakit akan mudah datang
Darilah itu sayangi badan
Jangan begadang setiap malam 







Rhoma Irama - Penasaran


Kalau belum bisa aku mendapatkan
Oh gadis manis yang menjadi rebutan
Sungguh mati aku jadi penasaran
Sampai mati pun akan kuperjuangkan

Memang dia yang paling manis
Di antara gadis yang manis
Aku pun tak merasa heran
Kalau dia jadi rebutan

Sungguh mati aku jadi penasaran
Sampai mati pun akan kuperjuangkan

Semua orang gila padanya
Semua orang berlomba-lomba
Untuk mendapat kasih-sayangnya
Bermacam-macam cara pun dilakukan
Tidak ubahnya seperti perlombaan

Kalau aku belum bisa mendapatkan
Oh gadis manis yang menjadi rebutan
Sungguh mati aku jadi penasaran
Sampai mati pun akan kuperjuangkan




Copyright © 2009 New All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.